三胎儿子生父身份曝光?张柏芝亲自辟谣只是老朋友

2019-07-10 10:22 半岛网综合阅读 (42587) 扫描到手机

张柏芝2018年年底生下了第三个儿子,不过对于三胎宝宝张柏芝一向低调,孩子的亲生父亲更是保密到家对外绝口不提。香港媒体曾收到知情人爆料张柏芝三胎儿子姓名叫张礼承,在11月18日出生不过孩子的亲生父亲一栏却是空白,在香港并未登记,也就表示父子间没有法律关系。

自从张柏芝第三个宝宝出生之后,孩子的亲生父亲身份也被曝出各种版本,其中包括65岁的新加坡富商,50岁的富商,台湾主持人何孟怀,还有周星驰以及前夫谢霆锋等等,不过张柏芝官方微博亲自发文否认所有父亲版本,这些已经辟谣对此,希望媒体为了蹭热度留底线。

不过一位经常穿着白色衣服戴黑色眼镜的中年大叔却引起了网友的注意,该男子与张柏芝穿着同样的白色衣服还可以随意的抱起张柏芝两人之间互动十分亲密,甚至有网友怀疑他就是张柏芝三胎儿子的亲生父亲。

7月9日,张柏芝晒出一段Vlog配文“愉快的拍摄,老朋友 很开心”视频中该男子再次出现在镜头前,而一见面张柏芝便与他紧紧抱在一起,原来这名男子的身份根本不是什么三胎生父而是一名设计师,而张柏芝与他早就是多年的老朋友了,一直都很相信他的品味所以这次才会找到他再度合作。

返回半岛网首页>>