很会装酷!周杰伦儿子清晰正面照被调侃"扑克脸"

2019-07-10 10:16 半岛网综合阅读 (43464) 扫描到手机

7月9日,周杰伦在个人社交平台上晒出一张与儿子罗密欧的合影,并配文“Poker face”(扑克脸)。照片中小小周一脸严肃、小嘴紧紧抿着,穿着黑色条纹西服,戴着墨镜,整个人看起来非常老派,真的就像一张“没有感情”的扑克牌脸。

旁边的周杰伦则是白色t恤配工装外套,还为自己p上了一个卡通墨镜,网友纷纷表示:“罗密欧比周杰伦还可爱!”、“小昆凌简直了”、“像极了大嫂”。

不知道周董看到网友一边倒地偏向了儿子,心中是何感受,不过周董应该也陶醉在女儿双全的快乐里吧。

都说女儿比较像爸爸,儿子会比较像妈妈。网友们都说罗密欧长得像昆凌,从照片中可以看出罗密欧头发颜色偏浅,皮肤白皙,脸部立体感强,额头和苹果肌饱满,这一点罗密欧绝对是遗传昆凌没错了。

周杰伦和昆凌育有一儿一女,女儿其实也是浅色头发,不得不说昆凌的基因真的很强大了,不过“天王嫂”颜值高,生出来的孩子也漂亮。

儿子罗密欧虽然还小,但是已经看出了脸型和嘴巴都长得很好看,昆凌是混血美女,儿子罗密欧遗传了昆凌的长相优势,又遗传了周杰伦的“天王范儿”,每发出一张自拍,都引得网友纷纷下了“定亲评论”,“还缺女朋友吗”、“姐姐可以等他二十年”。

周杰伦在社交平台上晒出的儿子罗密欧和女儿海瑟薇的照片,一般都是戴着墨镜或者背影照,看来也是非常注意保护孩子。巨星的孩子的成长总是备受关注,罗密欧和海瑟薇还这么小,就被许许多多的网友“私定了终身”,这些“怪蜀黍”和“怪阿姨”也是太吓人了。

返回半岛网首页>>