爱上老朋友?古天乐被曝年底有喜 网友:请原地结婚

2019-07-10 10:12 半岛网综合阅读 (79633) 扫描到手机

拥有“最佳黄金单身汉”之称的港星古天乐,有着许多着名代表作,除了认真演戏之外,他也醉心于奉献社会,在公益事业上卖力奔走。唯独感情生活非常低调的他,近日却传出了他和多年好友宣萱热恋,甚至有两人即将在年底结婚的传言,粉丝们看到后既期待又兴奋,直喊:“希望是真的!”。

古天乐与宣萱当年同期进入香港TVB,并合作过多部电影及港剧,被网友公认为银幕情侣,两人间的「友情」也十分丰厚,时常被拍到两人公开亲密互动。而昨(8日)有网友在微博爆料,称港媒爆出古天乐与宣萱热恋中,并将在今年内结婚!消息一出掀起网友热烈讨论,大叹:「太般配了」、「我的童年啊」、「请原地结婚!」。

此外网友也翻出两人有暧昧的迹象,两人相继在社群软体上PO出「童颜照」,被网友认为是在「晒恩爱」。

被称为绯闻绝缘体的古天乐感情生活十分低调,入行多年,唯一公开承认的恋情只有一同出道的TVB艺人黄纪莹,虽曾与陈乔恩及郭采洁等传出绯闻,但他也立马出面否认。古天乐曾透露自己的择偶标准,孝顺出名的他除了谈到另一半必须与家人同住之外,也谈到他认为最重要的是两人个性是否适合,而和他认识已25年的宣萱不仅个性合得来,更非常了解彼此的个性,如今传出两人间的友情昇华成爱情,并将在年底结婚,让不少粉丝敲碗期待!

此外两人合作的港剧《寻秦记》时隔近20年后开拍电影版,这对佳偶将在大银幕上重逢,无论结婚一说是真或假,广大影迷们都有眼福啦!

返回半岛网首页>>