杜若溪洗澡后忘记化妆 网友:看素颜简直不敢认

2019-07-10 10:09 半岛网综合阅读 (25302) 扫描到手机

说起杜若溪大家都非常的熟悉,尤其是在很多的电视剧中都能看到她的身影,而且主演了不少的电视剧,但是名气却一直不怎么很好,跟严屹宽的婚姻反而是备受关注,尤其是生下女儿肉肉更是让人非常的喜欢他们。

现在严屹宽和杜若溪带着女儿一起参加了综艺节目《我家小两口》,在这个节目中我们看到了生活中他们的样子,真的是跟普通人没有什么区别,尤其是杜若溪。

除去了演员的光环之外,他们也都是很简单的普通人,而且我们看到了杜若溪也是一个非常合格的妈妈和自强的人,生下女儿之后,杜若溪的复出之路一直很艰难。

现在参加综艺节目希望能有好的改变,就在大家一起开家庭会议的时候我们看到了杜若溪刚刚洗完头发出来,而且完全是纯素颜的,真的是让观众们不敢相信。

现在虽然已经是孩子的妈妈,但是杜若溪依然是很年轻的,丝毫看不出任何的改变,可见这段婚姻中对杜若溪的改变还是很大的,但是生活却更加的幸福!

返回半岛网首页>>