女儿晒照力破秦沛中风传闻 却一直未原谅已去世生母

2019-07-10 10:00 半岛网综合阅读 (19127) 扫描到手机

近日,有爆料称,香港着名演员秦沛因患上中风,紧急入院接受治疗。之后女儿姜丽文回应,爸爸昨天刚从泰国收工回家,非常健康,怎么会有这么无聊的传闻?然而,又有爆料者表示,因为秦沛目前还有广告代言在身,所以家人和经纪公司刻意封锁消息。

当天,港媒联系到了秦沛,老人家亲自表示自己真的很健康,大家不要为他担心,还笑言,想必是造谣者太无聊了!

之后,秦沛的儿子姜文杰和女儿姜丽文先后上传秦沛做俯卧撑的短片,姜丽文配文:和往常一样健康、强壮,活力充沛,多谢大家关心,爸爸很健康!

画面中,秦沛身穿蓝色T恤和迷彩短裤,对着镜子在健身器械上做俯卧撑,动作连贯,非常轻松,完全没有中风的迹象,力破谣言。

话说74岁的老人还能做这样标准的俯卧撑动作,让不少年轻人都实力羡慕,看动图:

秦沛的第一任太太是一位中日混血,名字叫做梁盛子,早年间因为聚少离多而离婚。之后梁盛子移民加拿大,秦沛既当爹又当妈,女儿姜丽文和儿子姜文杰都由他亲自抚养。

在屏幕上演过很多亦正亦邪经典角色的秦沛生活中却是一位妥妥的好父亲,就在前不久,秦沛还和女儿姜丽文一起参加综艺《女儿们的男朋友》录制,屏幕上的他侃侃而谈,曾表示,在他心中,家人永远是第一位的。

如今,儿子姜文杰已经39岁,女儿姜丽文也已经33岁,他们都跟父亲进了娱乐圈。

庆幸的是,秦沛的儿女都非常孝顺,早在今年母亲节的时候,秦沛女儿曾发文祝秦沛母亲节快乐,自言永远不会忘记爸爸做单亲父亲的那些年。可见她到现在可能还没有原谅亲生母亲离他们兄妹而去的旧时恩怨。

梁盛子在2016年患脑出血去世,辞世前曾特意飞到香港,希望能取得子女的谅解,友人透露,她直到离开人世,也并未如愿。

返回半岛网首页>>