陈奕迅献唱推广曲《银河补习班》打动航天人

2019-07-10 09:39 半岛网-半岛都市报阅读 (14634) 扫描到手机

不要让爱的人久等!”近日邓超、俞白眉携电影《银河补习班》来到酒泉航天城,奋战在一线的中国航天人给予影片一致好评,“听到片中那句‘酒泉收到’的时候,真的热血沸腾!”“为自己是一名航天人而骄傲!”同日,片方发布了由歌神陈奕迅演唱的电影推广曲《相信你的人》MV,陈奕迅用温厚坚毅的声音缓缓唱出了父子间爱与成长的故事。

在推广曲《相信你的人》MV中,陈奕迅像是一个讲故事的人,用他温暖简单的歌声将片中马皓文陪伴马飞成长的爱与付出娓娓道来。陈奕迅还亲自致电金牌作曲人陈小霞讲述自己的创作冲动,并邀请了已经闭关的作词人姚若龙再度出山,三位曾经合作过《世界》、《谢谢》等众多金曲的默契搭档再度重聚,更力邀香港着名音乐人陈辉阳担任歌曲监制,共同打造这首《相信你的人》。MV推出之后,收获了无数好评。

《银河补习班》通过航天员马飞的视角,展现了一位父亲对儿子的教育之路,也投射出中国航天人坚持奋斗、辛勤奉献的精神。为了保证片中飞船发射、航天员在太空中的状态等细节的真实性,邓超、俞白眉在筹备时就曾到酒泉采风,向航天专家请教,并得到了航天人的专业指导。电影引发了所有航天人的深深共鸣。    辛华

返回半岛网首页>>