宠粉!粉丝喜欢她的香水和草帽,章子怡让粉丝报地址直接送上门

2019-05-27 09:38 半岛网阅读 (9926) 扫描到手机

近日章子怡的在戛纳红毯上出尽了风头,作为国际女星章子怡的气质可谓是折服了国内的观众,得到了不少人的认可,看来章子怡虽然这几年把重心放在了综艺和家庭上可是其专业还是没有忘记。

说起章子怡大家都不陌生,出演张艺谋的电影《我的父亲母亲》走红,一举成名可谓是成了娱乐圈炙手可热的人物,但是章子怡并没有知足静心打磨自己的演技,曾经在十几年前就说过,自己只要在演员这个行业走下去,最后一定会成为标杆性的人物,如今看来章子怡果然没有说大话,随后代表作《卧虎藏龙》、《十面埋伏》、《一代宗师》等等都成了经典。

而且是大花里面成就最高的一个,金鸡奖、金马奖、金像奖、华表奖、百花奖、亚太电影节大奖还是奥斯卡金像奖终身评委,已经59届戛纳电影节单元评委,难怪在和赵薇、范冰冰等人比较的时候说从来没有太在意,毕竟章子怡作为演员方面的成就来说,要远远超过后两者,虽然赵薇和范冰冰在其他方面名声不弱于章子怡。

而近日有粉丝问章子怡用的香水款式,想get同款,结果章子怡本尊居然回复了,并称“私信留下地址直接给她邮寄过去”这话一出让其他的网友很是羡慕,章子怡真是太宠自己的粉丝了,让其他的网友称眼红了,而还有网友想get同款草帽,章子怡也是二话不说,仍是私信留下地址,直接邮寄。

难怪章子怡能这么受粉丝喜爱,演技自然不必多说,国内同辈女星里面简直是领军者,而人又长得很漂亮,情商高对待粉丝接地气还宠粉,和汪峰结婚后,备受汪峰的宠爱,而章子怡也处理好汪峰与前妻所生女儿的关系,一家很是和睦开心。

而相比于吴昕不知道情商高了多少,钟汉良送她的玩具娃娃居然直接挂在某二手网站售卖,还是以60元的价格,虽然后来娃娃追回并因此道歉了,可是这是让送礼物的钟汉良情何以堪呢,当时吴昕还称这个娃娃是有灵魂的,“so sweet”因为这个娃娃甚至还要钟汉良参加她的婚礼,结果婚礼没参加,礼物却被售卖了,或许是无心的,可是这举动也有点侮辱人吧?

小伙们对于章子怡的做法,喜欢吗?