双宋又撒糖!宋仲基穿宋慧乔衣服开工,暗示他们每一刻都很特别

2019-05-27 09:36 半岛网阅读 (9243) 扫描到手机

从去年年底开始,宋慧乔和宋仲基离婚的事情就传得沸沸扬扬。

由于两人既未出面澄清,又不佩戴结婚戒指出席活动,乔妹甚至还删了一些社交平台的照片,这真的不得不让人怀疑两人离婚的可信度了。

双宋离婚的事情被传得八九不离十,可两人就像不关自己事一样。宋慧乔依旧过着休假的日子,而宋仲基则是全心投入到新戏的拍摄中,一点都不关心网上的谣言。

5月26日,宋仲基的新戏《阿斯达编年史》为了预热,提前播出电视剧特别篇,展现剧组演员是如何了解和塑造自己角色的。

宋仲基为了这次角色加强了健身锻炼,看看这手臂的肌肉,训练成效显着。

除了身材管理,他专门去学习了骑马,在片场有空余时间时,也会加强练习,非常刻苦。

可就当练习骑马的花絮播出时,粉丝立马发现了双宋的蛛丝马迹。

宋仲基所穿的红色卫衣和乔妹在《男朋友》电视剧中的衣服是一样的,而衣服的大小看上去也差不多,难道说宋仲基这是穿着老婆的衣服直接去拍戏?

衣服上面的英文意思也是很有寓意“每一刻都很特别”,这是双宋在暗示他们在一起的每一刻都很特别吗?真的是太甜了。

虽然很多人都好奇为什么双宋一直不出来澄清,但只要他们过得幸福开心,又何必在乎其他的传闻呢?

双宋一直不出面澄清,可在两人生活的小细节里,还是能观察出他们幸福的婚后生活。

前段时间,宋仲基新剧公开了剧本阅读日的视频。

当天宋仲基一身休闲装现身,手中拿着剧本在认真的阅读,而手上的结婚戒指却引人注目,看来两人离婚的事情果然是谣言。

4月时,宋慧乔的闺蜜晒出她们的约会照,相片中宋慧乔在很细心的做着收工包包,最后并展示了包包装饰后的成果。

包包上非常明显的有个“J”吊坠,可是宋慧乔(Song Hye Kyo)的名字中并没有J子母,反而是宋仲基(Song Jong ki)的名字里有,粉丝都猜测这个“J”吊饰是代表着老公宋仲基。

其实,双宋自2017年结婚后,基本很少对外谈论两人的婚后生活,所以他们一直不出面澄清离婚传言也是有可能的。