忠粉身份坐实!胡歌戛纳看昆汀新片散场被偶遇

2019-05-23 09:41 大众网娱乐阅读 (31772) 扫描到手机

  《好莱坞往事》首映礼,胡歌退场被拍(图源网络)

  胡歌见到昆汀,秒变星星眼(图源网络)

  法国当地时间5月21日,第72届戛纳国际电影节主竞赛单元影片《好莱坞往事》(Once Upon A Time In Hollywood)举行首映礼,红毯现场众星云集。作为昆汀头号迷弟的胡歌虽未现身红毯,却低调参加首映礼,退场时被粉丝偶遇。繁忙的电影节期间第一时间赶到偶像新片首映礼现场,昆汀忠粉身份做实!

  此前,胡歌在采访中表示自己是昆汀的粉丝,对昆汀的所有作品都如数家珍。所以在戛纳现场遇见昆汀时,偶像胡歌秒变迷弟星星眼。此次胡歌带自己主演的第一部电影《南方车站的聚会》入围戛纳主竞赛单元,偶像昆汀也现身影片首映礼现场,胡歌激动称昆汀是现场最投入的观众。

  视频虽仅4秒,但许多网友纷纷表示:“看首映但不走红毯,胡歌真低调” “追星成功的胡歌”“胡歌果然是真正的迷弟”。