包文婧上节目穿着衣服睡觉 网友:包贝尔娶了最纯洁女星

2019-05-23 09:17 半岛网综合阅读 (40170) 扫描到手机

包氏夫妇在《妻子的浪漫旅行》节目角色非常的重要。特别是包文婧她总是以一个搞笑的外表出现在大家面前,在和妻子们出去旅行的途中,总是包文婧哄大家开心,成为了中间的开心果。

自从和包贝尔合体之后,包文婧就变的乖巧的许多,大多数的搞笑就被包贝尔承担了,他总是能活跃起来气氛。不管是和大家相处的时候,还是两个人单独相处的时候,只要上镜头都能让观众笑到不停。

中午迎来了午休时间,包文婧和包贝尔就来到自己的房间休息,刚开始是因为包文婧整理床铺,包贝尔就睡在了沙发上,等包文婧收拾好,看到包贝尔睡着就没有喊醒,自己便睡在了床上。

她在午睡的时候是穿着衣服,并没有换上睡衣,就盖了个浴巾睡着了,单凭她这个一个姿势,就证明出了包贝尔娶了最纯洁的女星,看到这么容易满足的包文婧,包贝尔是得好好爱她才行。

像包文婧这样单纯、善良的女星真是不多见了;希望他们夫妻能一直幸福下去,祝福哦!