有一种"整容"叫林妙可长大 网友:高攀不起

2019-05-22 09:35 半岛网综合阅读 (52265) 扫描到手机

有些童星小的时候长相非常好看,但是,长大了以后反而没有小时候的那种灵气了。他们小时候可能还会有很多粉丝,能够接拍一些好看的电影,但长大以后的他们,反而就成了一个普通人。

林妙可是我们都非常熟悉的小童星,但小时候的她非常可爱,声音也很甜美,长大以后反而经常会有一些不好的新闻传出。不过当她20岁的近照曝光时,有好多网友都表示“高攀不起”。

照片中的她,下巴尖尖,一双大大的眼睛还是非常有魅力的。整个脸的轮廓比起之前来瘦了一大圈,而且皮肤也更加白皙水嫩了。有不少人都说,原来有一种整容叫“林妙可长大了”,就是说,她长大以后的模样和之前相比,差距非常大。其实,从她的脸上还是能够看出小时候的模样的,她的五官没有太多的变化,只是脸型变化了一些。

在那次奥运会的亮相中,她一身红裙,真的非常亮眼了。本以为之后她的发展会更加好,但没想到,人们反而吐槽她的次数更多一些。因为林妙可的穿衣打扮都非常俗气,年纪轻轻的就经常打扮得像个50岁的人。所以,很多人都觉得不可思议,以前的一个小萌娃居然长大了以后变得这么土气了。

从某些方面来说,网友是过于苛刻了。毕竟她还是一个小女孩,穿衣打扮方面可能是由妈妈打理的,说不定等到她再大了一些,在衣服的选择上面肯定会更加好看的。