秋瓷炫离婚风波后首次露面 向大众发文道歉

2019-05-22 09:34 半岛网综合阅读 (54250) 扫描到手机

近些年,娱乐圈的明星情侣和夫妻是越来越多了,但是大家都说娱乐圈中没有真正的爱情,只有永远的利益。因为我们已经看过了很多明星夫妻决裂的情况,比如之前贾乃亮和李小璐的事件就让大家都非常的惊讶,还有杨幂和刘恺威的离婚也是让大家非常惋惜。

提起韩国女星秋瓷炫,想必大家都不会陌生吧,她之前来中国发展,拍摄了很多的影视剧作品,受到了观众们的喜爱,在中国的影响力还是非常大的。之后他与中国男演员于晓光结为了夫妻,成为了一段佳话,这段跨国恋也是吸引了很多人的关注。

婚后两人一直都是非常的低调,因为身处异国,两人的交流也是慢慢变少,已经很长时间没有互动了。网上就传出了两人已经离婚的消息,但是两人都没有对此表态,也许真的被网友说中了也不一定。

近日,许久未露面的秋瓷炫发了新动态,晒出了自己的素颜照,并向她的粉丝们道歉,因为最近要照顾孩子还要工作,一直都是非常的忙,所以没有和粉丝们互动,对于离婚和老公的事情都是只字不提。