郑爽版聂小倩剧照曝光,仙气不输经典!

2019-05-21 10:15 半岛网阅读 (50032) 扫描到手机

最近,影视圈掀起了一阵“翻拍热潮”,很多之前经典的电视剧都被翻拍了,但是这个经典是很难去超越的,对演员有很大的挑战,一旦将这个角色诠释的不好,就会受到很多的批评,最近《倩女幽魂》又被翻拍了。

女主大家都是很熟悉的,就是郑爽,她最近几年拍摄的都是现代剧,很少有这种古装剧,这也是时隔很长时间首次去演古装剧,从路透照中看这郑爽的状态还是很不错的,穿着一身的白色的衣服很好看,有点聂小倩的影子。

“聂小倩”这个角色是有很多版本的,像是杨幂之前也饰演过,杨幂饰演的聂小倩还是很不错的,将角色诠释的很好,给人感觉的也像是聂小倩的感觉,郑爽演的这个聂小倩也是很不错的,穿着一身红衣媚而不妖。

这次郑爽古装还是蛮好看的,之前很多的人都说郑爽不适合演古装剧,因为她穿上古装就会显得有点奇怪,不是很好看,相比较古装剧,她更适合现代剧,这次大胆的尝试也是很不错的。

现在郑爽版“聂小倩”剧照被曝光出来,整个人都非常的仙,论这个仙气也不输给当年扮演聂小倩的大S,当年大S演的聂小倩可是受到了很多的好评,她将聂小倩诠释的很好,从外形上给人的感觉是很像的。

单单从这个装扮上看,郑爽版“聂小倩”不输给杨幂的大s,就是不知道在里面的演技是怎么样的,其实一个电视剧的好坏,单单靠颜值是不够的,这其中也是需要演技的,没有演技的作品就没有灵魂。

女主已经确定是郑爽,大家对于里面的男主“宁采臣”的扮演者也是很好奇的,最后发现,男主竟然是一个97年的新人演员,并且也没有自己的代表作,所以这个97年的男主引起的争议还是蛮大的。

扮演男主的侯明昊这个年纪实在是太小了,跟郑爽的年纪差了6岁,很多人担心这个“姐弟恋”会让人看着别扭,不知道最后这个经典的作品呈现的效果会是怎么样的,大家一起期待一下吧。