解码西海岸C位 这里才是未来的价值高地

2019-07-11 16:21   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

?  城市的发展轨迹,就如同一本鲜活的图册,记载着曾经的辉煌,更描绘着对未来的无尽展望。从几十年前的小渔村到如今的发展新区,西海岸可谓是经历了文明的沉淀和岁月的考验。红砖绿瓦,碧海蓝天,于山海之间它是一座灵秀壮美的存在;日新月异,宜居繁荣,于城市之间它是一座雕栏玉砌的存在。

  古镇口登临,雄踞城市C位

  借乘西海岸一路向西的东风与城市发展的利好,古镇口雄踞西海岸价值高地C位。几经年轮更迭,古镇口已褪去浓厚的渔火气息,绘出了洒脱且俊美的画卷。从商业到产业,从教育到医疗,从山海到公园,大量项目落地。世界博览城(在建)、中央公园(在建)、华润TOD小镇(在建)、约10万人大学城(在建)等城市级配套云集,傲领西海岸新格局。

  M13地铁开通,擎领交通C位

  对于繁华都市而言,交通是城市发展速度最好的代言,放眼全球,无论纽约华尔街、伦敦金融街、东京银座区,还是上海浦东、北京国贸、香港中环,凡都会价值之处,均为地铁最发达之地。龙湖·西府原着距M13号线直线距离约400米,可与地铁M1(在建)、M6(规划中)、M12(规划中)无缝对接,串联东方影都、吾悦广场等各商圈,与G204国道、滨海大道交汇,通行全青岛新闻娱乐网,汇聚万象生活。

  龙湖·西府原着,抢占人居C位

  不极制,不登场。龙湖秉巨匠之姿,携原着系第四代升级力作——龙湖·西府原着,落子西海岸人居高地——千亿古镇口,以全新巨着开拓城市人居版图,打造名仕理想墅居。建面约139㎡宽境别墅,建面约96-115㎡小高层,首开告捷载誉加推,领驭西海岸人居时代。

  地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

  电话:5885 8888

  另由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺——2019小龙人计划亲子夏令营”全国海选青岛新闻娱乐网站初赛正在进行中,欢迎扫码进入u享家小程序,或于“青岛新闻娱乐网龙湖”官微查看活动进展。可通过邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅

?

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

互动

社区 | 博客