7米光所照耀的,是胶州不曾想象的生活

2019-05-22 15:03   来源: 半岛网房产频道 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

?  万物向阳而生,人居对于阳光的追逐从未停歇。龙湖·天钜传世大平层,打造约7米横厅,晨起阳光清风不吝造访倾洒入内,光与影旋律和谐;傍晚,星与月同入眼底,倾听花园里的虫鸣,奢享最充足的采光和清风。

  光是万物之源,也是生活之源

  人类对光的追逐,自古而今,从未更改。早在远古时代,人们就常常在宗教仪式中对光进行顶礼膜拜。光是人类认识世界、感受世界最重要的工具,是空间的灵魂,是人与空间、实体、自然连接的纽带。从远古人的钻木取火,到中国宅邸坐北朝南的讲究,都是生活对光追逐的最佳佐证。光,是万物之源,更是生活之源。

  殿堂级横厅,引入清风与光影

  万物向阳而生,生活沐光而上。龙湖·天钜传世大平层殿堂级宽幕横厅,全方位纳入光与影,将生活的美好悉数珍藏。

  此外,宽幕横厅也承载起生活的点点滴滴,先生煮一壶雨后龙井,在氤氲茶香中与志同道合的好友谈笑风生,分享近况;太太约闺蜜分享流行时尚,分享工作、生活与心情。周末在这一方宽阔空间里,装上投影,观看一部美剧,奢享两人的私人影院。在约7米宽的阔绰空间布局里,跳动的音符肆意流淌,交织成一曲曲凝固在平层里的时光乐曲。

  自然光给予了空间特性,也给予了建筑生命。光影能雕琢空间形体,空间的张力和深邃在光影的作用下能得到淋漓尽致的表现。龙湖·天钜突破传统客厅尺度,拥有难得一见的约7米宽幕横厅,任明媚阳光透过超大玻璃移门洒向地面,洒向墙壁,形成深深浅浅的光影层次,营造出别样的空间艺术魅力。不经意间,优雅的生活质感已全然浮现。

  龙湖·天钜大平层,在产品打造上坚持龙湖顶级标准,无论是材质选择、空间打造还是细节雕琢,都极尽考究。约15.1米超大面宽,约7米横厅,奢阔尺度,造胶州所未见。

  龙湖·天钜建面约188㎡传世大平层全城火热争藏中!

  垂询热线:5862 7777

  百度地图搜素“龙湖天钜营销中心”,导航即达

   [编辑: 杨昀迪]

半岛客户端

相关阅读

龙湖 别墅

?

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

楼市动态

更多

互动

社区 | 博客