就爱乐活!广本VE-1为何如此对味年轻人

2019-05-21 13:34   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

?  对于追求时尚、拼搏进取的年轻人来说,他们的座驾不仅要足够时尚,而且还要有实力够实用,在考虑性价比的同时,更愿意努力奋斗去追求梦想、拥抱乐享生活。

  



  作为广汽本田首款搭载SPORT EV技术的纯电动SUV,广汽本田VE-1具有先进时尚的设计和考究的细节、源自Honda全球成熟SUV平台及众多科技配置等诸多硬实力,而深受年轻人的喜爱。不过要特别强调的是,广汽本田VE-1它不仅仅是一辆车,更凭借其所独有的“WOW STATION”新体验平台,让用户“使用越多、获得越多”,帮助用户提升用车生活品质、获得更多富有乐趣的全新体验。

  



  VE-1由内至外散发的魅力,时刻吸引年轻人目光

  时尚潮流是年轻人擅长的符号,他们崇尚自由而富有创造力,对于审美他们自然有着独特的需求——要时尚,也要实用! 广汽本田VE-1的设计亦是如此,它既传承了概念车的时尚创新设计元素,又拥有各种成熟实用的功能设计。

  前脸采用横向的一体式格栅,让这款车从视觉上时尚感十足,中间的蓝色饰条凸显EV属性。LED前大灯为驾驶者提供更宽广、明亮的行车视野。立柱式的LED日行灯拉阔前脸造型,英气十足,释放年轻人的动感活力!

  



  宽阔的一体贯穿式后尾灯,通过中央饰条连接,整体提升运动感,和前大灯遥相呼应。细节之处,科技净蓝的涂装设计风格,车身翼子板处的EV标识以及内饰部分恰到好处的蓝色缝线等等,都时刻暗示着这是一辆不折不扣的新能源车型。

  



  对于当下生活丰富多彩的年轻人来说,除了对于外观有要求以外,一辆车的空间表现同样需要经得起考验!尺寸方面:VE-1长宽高分别为4308*1824*1625 mm,轴距为2610mm,是标准城市SUV的“身材”。也许光从数据上,你无法感觉VE-1的空间之大。但擅长在空间上“秀技术”的本田,自然不会让你失望。VE-1再一次把本田“MM空间理念”演绎地十分完美。

  



  具备多处置物空间,灵活多变,超强实用性满足年轻消费者的多样需求。中央扶手箱的魔术杯架也得以保留,还有可以轻松容纳三个行李箱的后尾箱。除了内部空间宽裕灵活以外,VE-1配备了820mm*685mm的豪华全景天窗,两端式开启模式,让大家尽情享受出行生活!

  



  深受年轻消费者关注的另一重要原因是,VE-1配备超多实用人性化科技配置,在车上玩到停不下来。8英寸彩色中控智能大屏,搭载了适用性极佳的车载信息娱乐系(Carlife),系统完美兼容Android和iOS两大主流手机系统。诸如天气预报、美食搜寻、语音识别、交通信息、在线音乐等功能服务一应俱全。

  



  VE-1源自Honda全球畅销成熟SUV平台打造

  源自Honda全球车型成熟的SUV平台,VE-1在起跑线上就开始领先对手。车身线条虽与缤智师出同门,但独有的个性化双色车身平添几分动感时尚,更符合年轻人的第一眼缘。

  



  为什么采用缤智平台作为基础打造,我们用数据说话,国内缤智平台(缤智+XR-V)在去年国内的总销量达303591辆,累计在国内销量已突破120万辆,是国内畅销城市SUV的不二之选。放眼全球,以缤智为平台打造的车型,自上市至今已累计获得超300万全球消费者追随,一举蝉联全球最畅销的城市SUV车型多年。正因为缤智平台在国内以及全球范围内的巨大成功,让VE-1的诞生更有底气!

  



  广汽本田首款搭载SPORT EV的车型,VE-1已蓄势待发

  动力系统是本田的“拿手好戏”,一直深受广大年轻消费者认同。在燃油发动机及混动系统方面的巨大成功,让我们消费者对于VE-1纯电驱动系统的未来表现更加有信心。 VE-1 搭载了永磁同步电机及 53.6kWh 三元锂电池组,最大功率120kW,最大扭矩达280N•m,0-50km/h加速时间仅5秒,起步快,加速猛,推背感强,驾趣更出众。2019款的综合工况续航里程为340km,据说2020款还将有望进一步提升续航里程。出色的续航表现减轻了年轻人的续航里程焦虑。

  



  至于充电方面,快充55分钟即可达到80%电量,慢充到100%电量也仅为9小时。在国内大力推进电动化的大势所趋下,越来越多的充电桩遍布城市及高速公路,VE-1充电问题也迎刃而解。

  基于VE-1的“WOW STATION”新体验平台,创造人车的新关系

  除了强大的开发体系,广汽本田更针对VE-1车主专属开发了“WOW STATION”新体验平台为车主提供增值体验,以WOW STATION为连接点,将车主、VE-1和生活紧紧联结在一起。车主通过构筑共享互联的生活圈,享受VE-1带来的专属增值体验,带来价值升级,权益升级,社交升级和品质升级的积极变化。

  如今,中国市场纯电车以轿车最为火热,电动SUV市场也正在以惊人的速度崛起,但在该级别市场自主品牌居多,合资品牌的车型实属“凤毛麟角”,VE-1的推出可以说恰到好处,是广汽本田向“电动化”迈出的重要一步,是广本填补细分市场,强化产品矩阵的“先锋”。“WOW STATION”平台的建立开拓了年轻车主的社交范围,将拥有车的价值拓展至生活的方方面面。综合“硬实力”的传承,社交“软实力”的提升以及广汽本田品质背书,相信大部分人将对VE-1更好的驾乘体验 Say “WOW”!

  [编辑:郭新举]

半岛客户端

相关阅读

广本 车型 年轻人

?

热门推荐

房产 | 旅游 | 教育

商讯

公告>

互动

社区 | 博客