@市民出行注意,西海岸这2个路段交通隐患突出事故多发

2019-07-11 14:56 半岛网阅读 (9511) 扫描到手机

半岛记者 尹彦鑫

夏季来临,人们旅游出行较多,超速、疲劳驾驶、酒后驾驶、客车超员等交通违法行为易发、多发,为确保大家安全、愉快的出行,黄岛交警结合近期道路交通事故发案情况,组织专门力量对城区道路、国省道、县乡道路及村道的道路交通危险路段进行了全面细致地摸排和梳理,公布2处交通安全隐患突出路段。

针对这些曾连续发生过道路交通事故的隐患点,黄岛交警部门针对路口交通标线磨损不清、车流量大等路段的特点,分别采取了重新施划交通标线、震荡标线等措施,有效的控制事故的发生的机率。

204国道287km+50路段:下坡路段,缺少警示标志,存在安全隐患。

整改措施:安装警示标志。

204国道286km+40路段:弯道路段,缺少警示标志,存在安全隐患。

整改措施:安装限速标志、弯道标志。

交警提醒驾驶员,以上2个路段交通隐患突出、事故多发,请司机朋友途经时要注意观察道路情况,提前减速,若发生事故,及时拨打报警电话,并在车后规范摆放警示标志牌。

返回半岛网首页>>
(转自半岛+)