第五届都市报媒体公益研讨会暨2019年“最美家乡人”评选启动仪式明天举行

2019-05-27 11:18 半岛网阅读 (4060) 扫描到手机

半岛记者 徐杰

每年的春夏之交,阿里巴巴天天正能量都会与全国主流媒体来一场特殊的“约会”,为了一个共同的主题——“最美家乡人”。今年,这场约会落地古城西安,5月28日(明天),第五届都市报媒体公益研讨会暨2019年“最美家乡人”评选启动仪式将正式举行。

“最美家乡人”评选始于2015年,由阿里巴巴天天正能量联合包括半岛都市报在内的全国主流媒体共同发起,今年迎来了第五年。据了解,这项评选活动,已经成为阿里巴巴天天正能量奖励人数最多、传播覆盖区域最广的品牌公益活动。

家乡,是埋藏在每个人心中最柔软的角落,是心灵的港湾和栖息所,那里有最隽秀的山,最清澈的水,更有最美的家乡人。今年,在会议召开前夕,阿里巴巴天天正能量发起“点赞家乡”特别活动,依托32个城市的媒体,集结各地最美的风景和最美的人,展示城市特色风貌。

此外,据阿里巴巴天天正能量工作人员介绍,在28日举行的会议现场,阿里巴巴天天正能量还将首次发布“最美家乡人”大数据,分享“最美家乡人”的气质特征,一起期待吧!

(转自半岛+)