山东12名群众代表旁听省政协十二届二次会议 看看都是谁?

2019-02-12 18:15 大众网·海报新闻阅读 (46359) 扫描到手机


  大众网·海报新闻济南2月12日讯(记者 孙杰)今天上午,山东省政协十二届二次会议旁听群众代表见面会在济南举行。今年共有来自全省的12名群众代表旁听大会,他们将应邀旁听2月13日的开幕会议和15日的大会发言。

  根据山东省政协十二届二次会议“民声连线”活动方案,在有关媒体推荐基础上,省政协办公厅评选出了旁听省政协十二届二次会议的12名群众代表,他们是:山东省循环经济协会副会长兼秘书长张忠莲、联合网讯(山东)文化传播有限公司员工刘福珉、山东绿地泉物业服务有限公司总经理温雪娜、山东乐享爸妈老年产业有限公司员工郭锐、北京市君致(济南)律师事务所执行主任王强、山东龙奥律师事务所律师陈兆港、潍坊市昌乐县红河镇农学博士工作站站长张培、济南脑科医院院长成军群、山东天辰智能停车有限公司总工程师于承三、烟台旅游学校教学部退休老师金星南、济南市章丘区黄河镇王圈村村民王和新、济宁市泗水县微公益协会会长孙建涛。


(转自海报新闻)