太平人寿青岛新闻娱乐网分公司组织参加年度消防演练

2019-07-02 10:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

?  近日,太平人寿青岛新闻娱乐网分公司所在职场,中铁青岛新闻娱乐网中心大厦组织开展年度消防演练。太平人寿青岛新闻娱乐网分公司组织各部门同事积极参与演练,通过此次演练,同事们掌握了更多的消防知识和灭火技巧,对大厦的消防设施布局和使用更加了解,取得了良好的效果。

  首先,中铁大厦物业消防人员组织全体参与演练人员到大厦22层进行了大楼消防设计和设备使用知识的讲解,对火情发生后各种设备的启用和应对做了模拟演练。然后,组织火灾逃生演练,全体参与人员,根据警情提示,经消防通道到达21层避难层,在现场,消防人员讲解了消防“四个能力”及灭火器、消防水枪的使用方法。最后,参与消防演练的人员,集中在大厦一楼消防走廊组织灭火演练,分公司多位伙伴积极参与,通过实际操作灭火设备,较好的掌握了设备使用技巧。

  消防事关每位同事的人身安全和公司的财产安全,职场的消防安全需要每位同事共同维护,太平人寿青岛新闻娱乐网分公司将会利用更多的机会组织消防知识普及与消防演练。    

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 ?